La produzione

Salumificio Caputo a Sant'Angelo di Brolo

In ogni regione d'Italia i salumi esistono da millenni, ma è oggi che l'alta qualità dell'alimentazione ha assunto un'importanza centrale, grazie alla presenza di consumatori sempre più esigenti e consapevoli che scelgono ed acquistano prodotti con caratteristiche superiori, dotati di plusvalori quali tradizione, cultura e sicurezza alimentare.
Il moderno stabilimento Salumi Caputo Srl, prediligendo carni 100% italiane, offre un’ampia linea di  prodotti:

I Tipici: salami, salsicce, coppe, lardo, pancette, prosciutti crudi… dal sapore avvolgente e inimitabile.

Mignon: prodotti a peso fisso disponibile 150g e 200g. Piccoli ed eleganti alla vista, squisiti al palato.

Prodotti di suino nero dei Nebrodi , suino autoctono dei monti Nebrodi nella Sicilia nord orientale. Allevato allo stato brado o semibrado, caratteristica che rende i salumi adatti ai palati più raffinati.

U’ Vecchiu Artigianu ri Nebrodi : linea di prosciutti cotti e mortadelle di alta qualità.

I sughi: una leccornia dal sapore deciso dato dalla  Mortadella o dal Guanciale di suino nero dei Nebrodi unita a passata di pomodoro, aromi e spezie.. ideali  per realizzare dei primi piatti dal gusto avvolgente e stuzzicante.

Da oltre settant’anni la Salumi Caputo Srl è nota per la qualità dei propri prodotti  sinonimo di garazia.

Le materie prime sceltissime, l'amorevole cura ed il particolare microclima dei Nebrodi, dovuto all'incontro di brezze marine e montane, conferiscono ai prodotti una spiccata personalità ed un gusto inconfondibile, dando un contributo decisivo all'immagine vincente della gastronomia siciliana ed un irresistibile richiamo per i gourmet di tutto il mondo.

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